• Nouveau
Vis à bois tête de disque point cut A2
search
  • Vis à bois tête de disque point cut A2
  • Vis à bois tête de disque point cut A2
39,60 €
TTC

Vis à tête de disque à pointe autofraisante en inox A2

Matière : inox A2

Empreinte : torx

Tête : disque 

Pointe : autofraisante

filetage : partiel 

Hurry up! Only 5 Left in Stocks!

Dimensions :
conditionnement :

Avantages du produit

Sécurté élevée 
Le niveau élevée des valeurs de passage de la téte réduit de 50 % le nombre de vis requises par rapport á la téte fraisée
Pas de fissures dans le bois
gráce á l'encoche dans I'entame du filetage qui prévient également les contraintes dans le bois
Aisance du vissage 
pour une prise rapide du filetage
Revêtement anti-friction
garantit des faibles couples de vissage et par la méme réduit les efforts
Entraínement sans vacillement
L'entraínement TX á six lobes internes permet un vissage en toute sécurité, depuis le placement de la vis jusqu'á son enfoncement Faibles dimensions - Idéales pour les piéces métalliques tels les supports ou les crochets de toit sur les sous-constructions en bois
Agrément Technique Européen ETA 11/0283
UK Agrément Technique UKTA 22/6473

Applications

Idéale pour les vissages en extérieur, comme par exemple solaire, abri de garage, balcons, passerelles, maisons préfabriquées et toutes les constructions portantes.

Une profondeur de vissage de 4 fois le diamètre est requise. Une profondeur de vissage de 8 fois le diamètre serait I'idéal. Une profondeur de plus de 12 fois le diamétre ne doit pas étre prise en compte dans les calculs.

Champ d'application

Construction en bois, Solaire

Caractéristiques

- Vis à bois à tête plate
- Pointe Cut
- revêtement de glissière spéciale
- TX entraînement à six lobe

Fiche technique

Matière
Inox A2

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Menu

This website stores data such as cookies to enable site functionality including analytics and personalization. By using this website, you automatically accept that we use cookies.